Montag, 25. März 2013

Oatmeal & Banana Pancakes



Mhmm. Was gibt es besseres zum Frühstück als Pfannkuchen? - Nichts! Entweder süß oder herzhaft. Fluffig oder einfach und dünn. Egal wie man sie am Liebsten isst, sie beanspruchen meistens nicht mehr als 15 Minuten und garantieren einen zufriedenen Start in den Tag: 


Haferpfannkuchen (5 Stück):


- 5EL Haferflocken ( 5 Tbsp oats)

- 3 EL Mehl ( 3 Tbsp flour)
- 3 EL brauner Zucker ( 3 Tbsp brown sugar)
- 2 EL Mandelmehl ( 2 Tbsp almond flour)
- 1 EL Amaranth ( 1 Tbsp amaranth)
- 2 TL Leinsamen (2 tsp flaxseed)
- 1 TL Vanillezucker ( 1 tsp vanilla sugar)
- 1/2 Backpulver ( 1/2 tsp baking powder)
- 1/4 TL Salz ( 1/4 tsp salt)
- Reis-/ Sojadrink ( rice-/ soyadrink)
- optional: zerdrückte/ kleingeschnittene Banane (optional: mashed/ little pieces of banana)


1 Kommentar:

  1. Dein Blog ist voll von unglaublich leckeren Delikatessen. Da wird man ja ganz hungrig. ;-)
    Vielen lieben Dank <3

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