Rezept:
- 10 EL Mehl (10 Tbsp flour)
- 3 EL Amaranth (3 Tbsp amaranth)
- 5 EL brauner Zucker (5 Tbsp brown sugar)
- 3 EL Mandelmehl (3 Tbsp almond flour)
- 1 TL Backpulver (1 tsp baking powder)
- 1 TL Vanillezucker (1 tsp vanilla sugar)
- 1/4 TL Salz (1/4 tsp salt)
- 5 EL Margarine (5 Tbsp margarine)
- Reisdrink (rice drink)
Zubereitung:
Die Muffins 10 bis 15 min in einem auf 180°C (356°F) vorgeheizten Ofen backen.
Ich habe meine als Frühstück mit Erdbeermarmelade und selbstgemachtem veganen Mango-Frischkäse gegessen (eine Mango pürieren und mit veganem Frischkäse verrühren).
Guten Appetit!
Wow, die sehen ja zum Reinbeißen aus!
AntwortenLöschenUnd so schön fotografiert!
Respekt!
LG
Johanna