Sonntag, 7. April 2013

Mandel Cranberry Minimuffins

Rezept:
- 10 EL Mehl (10 Tbsp flour)
- 3 EL Amaranth (3 Tbsp amaranth)
- 5 EL brauner Zucker (5 Tbsp brown sugar)
- 3 EL Mandelmehl (3 Tbsp almond flour)
- 1 TL Backpulver (1 tsp baking powder)
- 1 TL Vanillezucker (1 tsp vanilla sugar)
- 1/4 TL Salz (1/4 tsp salt)
- 5 EL Margarine (5 Tbsp margarine)
- Reisdrink (rice drink)


Zubereitung:

Die Muffins 10 bis 15 min in einem auf 180°C (356°F) vorgeheizten Ofen backen.
Ich habe meine als Frühstück mit Erdbeermarmelade und selbstgemachtem veganen Mango-Frischkäse gegessen (eine Mango pürieren und mit veganem Frischkäse verrühren).
Guten Appetit!


1 Kommentar:

  1. Wow, die sehen ja zum Reinbeißen aus!
    Und so schön fotografiert!
    Respekt!
    LG
    Johanna

    AntwortenLöschen

All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...