Das sind alles keine normalen Buttercrèmes geworden, da ich keine verwendbare Margarine mehr hatte. Deshalb ist die Basis jeweils Kokoskreme und Soja-"Schlagsahne". Schmeckt dafür aber auch nicht so fettig, sondern schön cremig und man muss nicht so viel Zusätze hinzufügen, da es nicht sehr nach Margarine schmeckt. Die Zusatz-Zutaten können je nach Geschmack variiert werden. Zum Beispiel mehr Kokos in der ersten Crème, mehr oder weniger Kakao in der Zweiten oder allgemein mehr oder weniger Puderzucker. Viel Spaß beim Aus- und Rumprobieren!
Vanille-Kokos-Crème:
- 3 EL Kokoskreme
- 3 EL Soja-Schlagsahne
- 1/2 TL Vanilleextrakt /1 TL Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
Schoko-Kokos-Crème:
- 3 EL Kokoskreme
- 3 EL Soja-Schlagsahne
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Backkakao
- 1 EL süßer Kakao
- 1 EL Puderzucker
Erdnuss-Kokos-Crème:
- 3 EL Kokoskreme
- 3 EL Soja-Schlagsahne
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL Puderzucker
Sieht das lecker aus! Bald habe ich ja sehr viel Zeit, um solche Rezepte auszuprobieren. :)
AntwortenLöschenDankeschön und ich wünsche dir ganz ganz viel Erfolg bei deiner Prüfung.
sieht super lecker aus <3
AntwortenLöschenVielleicht hast du Lust an meinem Gewinnspiel teilzunehmen, ich verlose eine coole Le Specs Sonnenbrille.
www.lebeberlin.net
Die sehen echt lecker aus! *_* Hätte am liebsten Lust direkt rein zu beissen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Steph