DE: Im Sommer ess ich total gerne Salate und damit sie auch noch so richtig satt machen, brate ich dazu gerne Tofu. Entweder als Würfel, Scheiben oder, wie auf den Bildern zu sehen ist, "Scrambled" Tofu bzw. "Rührtofu".
Dazu den Tofu in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu hineingeben. Sojasauce, Pfeffer, Curry und eventuell andere Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika oder eure Lieblingsgewürzmischungen dazugeben. Den Tofu solange erst auf mittlerer und dann auf großer Hitze anbraten, damit er schön wie Rührei anbrät.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Salat zubereiten. Die auf den Bildern sind fast identisch. Sie bestehen aus grünen Salatblättern, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
EN: I love eating salads when it's warm outside. And when I add any kind of roasted tofu the meal is filling, too. Sometimes I make some roasted tofu cubes, slices or as you can see on the pictures scrambled tofu.
Therefore you have to cut the tofu into little pieces and smash it with a fork. Heat some olive oil in a pan and then pour the tofu in it. Add some soya sauce, pepper, curry and if you like some other spices like cumin, turmeric, paprika or your favourite spice mix. Roast the tofu on a middle heat and then on a grand heat and then it'll almost look like "scrambled eggs".
You can prepare the salad while the tofu is roasting in the pan. The two salads on the pictures are almost identical. The ingredients for them are green salad leaves, radish, spring onion, chive, parsley, lemon juice, salt, pepper and olive oil.
Ohhhh.... der Salat sieht ja richtig köstlich aus- LECKER!!!
AntwortenLöschenIch liebe Tofu!!!
Liebe Grüße, Cathi von Carpe Kitchen!