Freitag, 26. Oktober 2012

Basil Pesto - Basilikum Pesto














Letztes Wochenende habe ich das erste Mal Basilikum Pesto selber gemacht. Das Basisrezept war von Attila Hildmann und ich habe es nach meinem Geschmack verändert. Es war sehr lecker und bestand aus ziemlich "gewöhnlichen" Zutaten:

Basilikum Pesto: 

- 1 Bund Basilikum, gehackt
- 50g Cashews/ Pinienkerne, gemahlen
- 50g Pinienkerne, gemahlen
- 1 TL Salz
- 20-30 Umdrehungen Pfeffer
- 10g/ 5TL Hefeflocken
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl

Die Nüsse mahlen und den Basilikum zerhacken. Am Besten eine Moulinette oder einen leistungsstarken Mixer benutzen. Die Gewürze hinzufügen und nach und nach Olivenöl dazugeben, bis es eine streichfähige Creme ist.

Es ist dann als Pesto zu Nudeln, Gemüse oder als Brotaufstrich benutzbar. Man kann je nach Wunsch noch andere Gewürze oder Nüsse hinzufügen. Guten Appetit!





We made my first pesto last weekend. It was a basil pesto. I took a recipe from Attila Hildmann as the base of the recipe. It was so delicious and easy to make:

Basil Pesto:

- 1 bunch of basil, chopped
- 50g cashew nuts/ pine nuts
- 50g pine nuts
- 1 tsp salt
- 20-30 turns of pepper
- 10g/ 5tsp barm flakes
- 1-2 clove(s) of garlic
- olive oil

Grind the nuts and chop the bunch of basil (also the peduncles). A powerful blender or a moulinette is useful! Then add the spices and some olive oil. Add more until it's a smooth creme. 

The pesto is great to use with noodles or vegetables or to use as a spread. You can add some other spices or nuts to it. Bon Appetit! 



Today was a long school day and we filmed two scenes for a school's project. Oh I really enjoy being producer/director. Haha. Maybe I'll try to find an internship in this area.

Which internships have you already done or still want to do?

Bisous bisous, Luu

3 Kommentare:

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