Dienstag, 24. April 2012
Chocolate-Chip Cookie-Berge
Es sollten eigentlich Chocolate-Chip Cookies werden. Ich weiß nicht, warum sie nicht so breit und flach werden wollten. So sind sie innen aber schön weich und saftig.
Chocolate-Chip Cookie-Berge:
- 250g Mehl
- 150g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 200g Margarine
- 70g gehackte Blockschokolade
Alle Zutaten gut verkneten (Knethaken oder mit den Händen). Dann Kugeln formen und auf ein Blech legen. Die Cookies bei 180°C ca 10 min. backen.
Der Teig reicht ca für 20-30 Cookies.
Heute Abend nachm Ballett will ich mich noch an ein neues DIY-Projekt machen: "Boyfreind-Kissen"
Bisous bisous, Luu
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)