Sonntag, 10. Juli 2011

Bananen- Marmorkuchen

  
Zutaten:

 - 170g zimmerwarme Margarine
- 140g Zucker
- Banane (nach Belieben)
- Ersatz für 2 Eier
- 150g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- Kakao
- Soja-Natur-Joghurt

Zubereitung:
- Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver vermischen
- Banane(n) in einer extra Schüssel pürieren/zerkleinern
- EiErsatz, Margarine und Bananen Püre verrühren
- Alles verrühren
- Teig in 2 Teile teilen
- zu dem einen Teil den Kakao dazu geben und gut verrühren
- Form mit Margarine und Semmelbrösel einpinseln/bestreuen
- Teig abwechselnd in die Form geben
- mit einem SchaschlikSpieß die 2 Teige etwas mischen
- Ofen: 180° Umluft
- Zeit im Ofen: ca 30-45 min
- mit einem SchaschlikSpieß in den Teig pieksen 
-> bleibt kein Teig am Spieß: Kuchen fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...