Sonntag, 10. Juli 2011

Brokkoli-Pilz-Nudeln

Zutaten (für 2 Portionen):
- 100g Nudeln (Spaghetti)
- Brokkoliröschen
- 50g Champignons
- 10 Cashewnüsse
- 150 ml Sojamilch
- 3 EL Mehl
- 2 TL Würzhefe
- 2EL Olivenöl
- Salz
-1/4 TL Muskatnuss

Zubereitung:
 - Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwibeln, Pilze, Salz und Muskatnuss anbraten, 
   bis die wiebeln glasig sind
- Mehl und Hefeflocken dazugebe

- die Cashewnüsse mit ca 50 ml Sojamilch zu einer glatten Masse pürieren (Mixer)
- restliche Sojamilch zugeben und vermixen
- Cashewmilch in die Pfanne geben und gut unterrühren
- kochen und umrühren, bis die Sauce eindickt

- Pasta kochen
- die Brokkoliröschen dünsten ( noch grün, gute Feste -> Probieren)
- Brokkoliröschen in die Pfanne geben und verrühren
- Servieren, et voilà ;) 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...