Zutaten (für 2 Portionen):
- 100g Nudeln (Spaghetti)
- Brokkoliröschen
- 50g Champignons
- 10 Cashewnüsse
- 150 ml Sojamilch
- 3 EL Mehl
- 2 TL Würzhefe
- 2EL Olivenöl
- Salz
-1/4 TL Muskatnuss
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwibeln, Pilze, Salz und Muskatnuss anbraten,
bis die wiebeln glasig sind
- Mehl und Hefeflocken dazugebe
- die Cashewnüsse mit ca 50 ml Sojamilch zu einer glatten Masse pürieren (Mixer)
- restliche Sojamilch zugeben und vermixen
- Cashewmilch in die Pfanne geben und gut unterrühren
- kochen und umrühren, bis die Sauce eindickt
- Pasta kochen
- die Brokkoliröschen dünsten ( noch grün, gute Feste -> Probieren)
- Brokkoliröschen in die Pfanne geben und verrühren
- Servieren, et voilà ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)