Sonntag, 10. Juli 2011
heißes Risotto mit kalten Tomaten
Zutaten (für 2 Personen):
- 100g Risottoreis
- 300ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 2 frische Tomaten, in großen Würfeln
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL frisches Baasilikum, gehackt
Zubereitung:
- Risottoreis mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
- Hitze runterstellen, Topf zudecken, 10-15min garen lassen
- das restliche Wasser abgießen
- Risottoreis mit Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz würzen
- Tomaten dazugeben, Basilikum drüberstreuen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
All Comments are moderated, so they won't show up immediately! Thanks for stopping by :)