Donnerstag, 10. Mai 2012

2. variation of Carrotpuree with Tofu (pieces)

Die 2. Portion Karottenpüree hab ich gerede neu arrangiert und gegessen.

2. Variante: Karottenpüree mit Tofustücken (für 1 Person):
- 2 Karotten, in Scheiben schneiden und kochen
Gewürze hinzufühen (Pfeffer, Salz, Curry, Muskatnuss)
- frische, gehackte Petersilie und etwas Olivenöl

- 4 Scheiben Tofu, würfeln und mit Öl, Sojasauce und Pfeffer anbraten

- frisches, knackiges Gemüse (zB. Rettich, Radieschen, Gurke, etc.) dazu essen

Verwendung: Vorspeise, Hauptgericht
Gesundheit: Eiweiß, Gemüse, Kräuter
Zeit: ca. 15-25min (hängt von den Karotten ab)



Translation:

2. variation of: Carrotpuree with pieces of tofu (for 1 person):
- 2 carrots, cut into slices and cook
- add spices (pepper, salt, curry, nutmeg)
- fresh herbs (parsley) and some oil

- cut off 4 slices of tofu and then cut them into little pieces
- roast them with oil, soy sauce, pepper 


- eat it with some fresh (non-cooked) vegetables (e.g. radish, cucumber, etc.)


Use as: starter, main meal
health: protein, vegetables, herbs
Time: 15-25 minutes (depends on the carrots)


Bon appetit!

4 Kommentare:

  1. Ich studiere Business Administration, also BWL auf Englisch ;) Schwerpunkt Personalmarketing. Naja, Studienfahrt ist ja auch wie Urlaub :) Viel Spaß

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    1. Ja schon :)
      Cool, ich weiß noch nicht genau, was ich machen will :)
      Danke! :)

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