Mittwoch, 16. Mai 2012

Happy with my favourite "Blondies"

Gestern Abend habe ich mir zur Motivation meine Lieblings Brownies ohne Kakao (also Blondies) mit Cranberries und Schokostückchen gemacht: Und tada, die Deutsch-Klausur lief heute (meiner Meinung nach) garnicht mal so schlecht!

Cranberry-Chocolate-Chip Blondies (1/2 Blech):

- 250g Mehl
- 5 EL Steviamischung / 100g brauner Zucker /o.ä.
-100g gehackte Kuvertüre/ Blockschokolade
- 1 Handvoll Cranberries
- 1/3 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 TL Vanillezucker
- 6 EL Öl
- 100g Apfelmus
- 1 Prise Salz
- (Soja-)drink 

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und bei 180°C ca. 10-12 min backen.



I made these blondies yesterday to motivate myself for the German-classtest today. And tada, I think I didn't failed it at all!

(Favourite Motivation) Cranberry-Chocolate-Chip Blondies (1/2 baking sheet):

- 250g Flour
- 5 Tbsp Stevia mixture /100g brown sugar/ or any other sweetener
- 100g chopped couverture/ or any other chocolate
- 1 handfull cranberries
- 1/3 tsp baking powder
- 1/2 tsp baking soda
- 1 tsp vanilla sugar
- 6 Tbsp oil (thistle/canola/etc.)
- 100g apple sauce
- 1 pinch of salt
- (soy-) Drink

Mix all ingredients together ( add soy-drink untill the dough has the right consistence, viscous). Preheat the oven to 356°F and bake for about 10-12 minutes.


Bon appetit! 
Have a nice day, bisous, Luu

3 Kommentare:

  1. Die sehen wirklich sehr lecker aus, muss ich unbedingt mal ausprobieren :)

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  2. mhhh die sehen ja wahnsinnig super aus ^_^
    Yammie :)
    <3

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  3. die sehen extrem gut aus!!!!! Du hast nen neuen Leser ;-)

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