Dienstag, 29. Mai 2012
Easy Tofu-"Bolognese"
"Bolognese" (2-4 Servings):
- 1 Zwiebel, gehackt (1 chopped onion)
- 1 Knoblauchzehe (some garlic)
- 1 Packung (150-200g) Tofu-"Hack" (1 package (150-200g) mince(d) tofu)
- 1 Dose stückige Tomaten ( 1 can (fragmented) tomatoes)
- Pfeffer, Salz, frische Kräuter (pepper, salt, fresh herbs)
(- 1 EL brauner Zucker (optional: 1 Tbsp brown sugar))
Zwiebeln kurz anbraten, Knoblauch und Tofuhack dazugeben und noch ein paar Minuten anbraten (tofu eventuell mit einer Gabel zerkleinern). Die Tomaten, Gewürze, Zucker und Kräuter dazugeben und alles ca 10 Minuten köcheln lassen. Bon appetit!
Roast the chopped onion for a minute or two, then add garlic and mince tofu (maybe it's necessary to chop up the big pieces with a fork) and still roast for some minutes. Add the tomatoes, spices, sugar and herbs and cook for about 10 minutes. Bon appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
awww leckerrrr <3
AntwortenLöschenwar WIRKLICH lecker!
AntwortenLöschenThnx =)