Samstag, 12. Mai 2012

fried potatoes with tofu and braised tomatos

Ich hab mir heute ein spätes Abendessen gamacht. Erst halb zehn hab ich mitm Kochen angefangen und um 10 gegessen. Wie ihr ihm Titel lesen könnt, hab ich mir Bratkartoffeln mit Tofu und Schmortomaten gemacht:


Bratkartoffeln mit Tofu und Schmortomaten (für 1 Person):
- 2 mittel-große Kartoffel, schälen, halbieren und kochen (bis sie noch schnittfest sind)
- Kartoffeln nochmal halbieren (Viertel) und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten
- Salz, Pfeffer, Kräuter dazugeben. Fertig!

- 1/4 Stück Tofu (50g) ein kleine Würfel schneiden und mit Sojasauce scharf anbraten
- 3-5 kleine Tomaten vierteln und zu dem fast krossen Tofu geben
- mit Pfeffer und Kräutern würzen, ein Schuss dunkler Balsamico dazugeben. Fertig!

Verwendung: Hauptgericht
Gesundheit: Gemüse, Eiweiß, Kohlenhydrate (gluten-frei)
Zeit: 20-40 Minuten (hängt von der Kochzeit der Kartoffeln ab)


Fried  Potatoes with Tofu and braised Tomatos (single serving):
- 2 medium-big potatoes, peel, cut in half and cook ('till you can cut them without ruin them)
- cut the cooked potatoes again in half and roast in a pan with hot oil
- add salt, pepper, fresh herbs. Done!

- us eabou 1/4 piece of tofu (50g), and cut tofu into little piecs, roast in a hot pan with some oil and soy sauce)
- quarter 3-5 medium tomatos and put them to the tofu
- add some pepper and fresh herbs, and some balsamico vinegar. Done!

Eat as: main meal
Health: vegetablet, protein, carbs (gluten-free)
Time: 20-40minutes (it depends on how long the potatoes need to cook)

Enjoy this easy recipe!
And have a great weekend! 
Bisous bisous, Luu

2 Kommentare:

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